Nuestra Versión del Pulpo a a Gallega
Huevos Rotos con Jamón de Pato, Patatas Cerilla y Virutas de Foie
en Tempura con Alioli Aragonés
con Tocino Ibérico, Pollo Especiado y Cítricos
a la Plancha, Cabezada de Jabalí y Café
(Tuber Melanosporum) Macerada en Aceite de Oliva del Bajo Aragón con Escamas de Sal y sus Tostas
y Provincia con sus Tostas
Al corte con tostadas y tomate exprimido
"Gran Selección" con Cebolla Caramelizada y Tomate Seco, Jugo de Albahaca y Polvo de Olivas Negras del Bajo Aragón
con Salsa de Coco, Jengibre y Curry acompañado de Cebolla Encurtida a la Miel de Alcaparras
Salteados con Cebolla Morada, Habitas Baby, Alcaparras y Perrins
con Pico de Gallo de Tomate Verde acompañadas de Hummus al Curry Rojo
Tres Meses de Curación con su Guarnición (1 Kg Aprox)
con Corazón de Plátano y Helado de Vainilla
con Base de Galleta y Confitura de Temporada.
RIOJA D.O.
RIOJA D.O.
RIOJA D.O.
RIOJA D.O.
RIOJA D.O.
RIOJA D.O.
RIOJA D.O.
RIOJA D.O.
CARIÑENA D.O. Garnacha
CAMPO DE BORJA
CAMPO DE BORJA
CAMPO DE BORJA
EXTREMADURA
SOMONTANO D.O.
SOMONTANO D.O.
SOMONTANO D.O.
SOMONTANO D.O.
SOMONTANO D.O.
RIBERA DEL DUERO D.O.
RIBERA DEL DUERO D.O.
RIBERA DEL DUERO D.O.
RIBERA DEL DUERO D.O.
RIBERA DEL DUERO D.O.
RIBERA DEL DUERO D.O.
RIBERA DEL DUERO D.O.
RIBERA DEL DUERO D.O.
CARIÑENA D.O. Chardonnay
RIAS BAIXAS D.O.
RIAS BAIXAS D.O.
RIAS BAIXAS D.O.
RIAS BAIXAS D.O.
VINO DE RUEDA
VINO DE RUEDA
VINO DE RUEDA
SOMONTANO D.O. Chardonnay
SOMONTANO D.O.
SOMONTANO D.O.
LA MANCHA
SOMONTANO D.O.
LA MANCHA