
Queso camembert trufado, fundido acompañado de pan feo y tostas crujientes
(Tuber Melanosporum) Macerada en Aceite de Oliva del Bajo Aragón con Escamas de Sal y sus Tostas


y Provincia con sus tostas y frutos secos
Al corte con tostadas y tomate exprimido

salteados con conserva artesana Turolense "Los Alcores" en 100% AOVE

Nuestra versión del pulpo a a Gallega


Huevos fritos sobre scacciata de patata, romero y queso de Albarracín con chorizo salteado a la miel



Gyozas crujientes rellenas de langostinos acompañados de salsa teriyaki y alga wakame (8 unidades)
Depende de que depende


Cazón en adobo sobre base de chucrut y mahonesa de miel y trufa

con espinacas frescas, bacon crujiente, frutos secos y mojo de tomate, miel y albahaca

con mézclum de lechugas, crocanti de almendras y vinagreta de mango y pimiento del piquillo


"Gran Selección" sobre chutney de tomate y salsa de esparragos trigueros a la albahaca


con cremoso de calabaza, compota de manzana especiada y espuma de lima



Albóndigas de ternasco de Aragón D.O.P en salsa de coco, curry y jengibre con "pelotazos" y crujientes de yuca y platano



Steak tartar de ternera con mantequilla cafe Paris y sus tostas



medallón de solomillo con mantequilla café Paris



adobado con su costra a la provenzal de Jamón DO de Teruel y velouté de su jugo



con parmentier de trufada, salsa de frutos rojos y Oporto con verduras salteadas


Tarta de queso de Albarracín con salsa de galleta lotus








con toffe de naranja y helado cítrico
Consultar alérgenos