(Tuber Melanosporum) Macerada en Aceite de Oliva del Bajo Aragón con Escamas de Sal y sus Tostas
y Provincia con sus tostas y frutos secos
Al corte con tostadas y tomate exprimido
con horrendos crujientes, espuma de frambuesa y vinagreta de miel, mostaza y frutos rojos
con espinacas frescas, bacon crujiente, frutos secos y mojo de tomate, miel y albahaca
Nuestra versión del pulpo a a Gallega
en tempura con alioli Aragonés
con tocino ibérico, pollo especiado y cítricos
a la plancha con cabezada de jabalí y polvo de café
con jamón de pato y gambas de cristal
Depende de qué depende (8 ud)
"Gran Selección" con cebolla caramelizada y tomate seco, jugo de albahaca y polvo de olivas negras del Bajo Aragón
con salsa de coco, jengibre y curry acompañado de cebolla encurtida a la miel de alcaparras
Salteados con cebolla morada, habitas baby, alcaparras y salsa perrins
con pico de gallo de tomate verde acompañadas de hummus al curry rojo
con lascas de queso de Albarracin, aceite de trufa negra de Teruel con su aliño
con base de galleta y confitura de temporada.
con toffe de naranja y helado cítrico