Queso fresco de la región de Puglia, recubierto de pesto genovese y acompañado de pan
Guiso agridulce de verduras, típico de la isla de Sicilia
Tomate, ajo, orégano (sin mozzarella)
Tomate, mozzarella VEGANA, albahaca
Tomate, mozzarella, albahaca
Tomate, mozzarella, jamón york, albahaca
Tomate, mozzarella, jamón york, champiñones, albahaca
Tomate, mozzarella, jamón york, champiñones, alcachofas, albahaca
Tomate, mozzarella, jamón york, champiñones, alcachofas, aceitunas negras, albahaca
Tomate, mozzarella, anchoas, alcaparras, albahaca
Tomate, mozzarella de búfala, albahaca
Tomate, mozzarella, verduras mixtas, albahaca
Tomate, mozzarella VEGANA, verduras mixtas, albahaca
Tomate, mozzarella, salami picante, albahaca
Tomate, mozzarella, atún, cebolla roja, albahaca
Tomate, mozzarella, jamón de york, piña, albahaca
Tomate, mozzarella, guanciale (carne de cerdo adobada en pimienta negra), pecorino romano, yema, albahaca
Tomate, mozzarella, sobrasada, cebolla roja, queso de cabra, miel, albahaca
Tomate, mozzarella, champiñones, jamón york
Tomate, mozzarella, carne picada, bacon, salsa barbacoa, albahaca
Tomate, mozzarella, pechuga de pollo, bacon, yema de huevo, albahaca
Tomate, mozzarella de búfala, rúcula, speck (jamón serrano italiano ahumado), albahaca
Tomate, mozzarella, rúcula, speck, grana padano, vinagre balsámico, albahaca
Mozzarella, salami picante, cebolla roja, aceitunas negras, tomate cherry y albahaca
Mozzarella, salchicha, friarielli (tipo de verdura napolitana), albahaca
Mozzarella, crema de trufa, champiñones, jamón york, albahaca
Mozzarella, 4 quesos, albahaca
Aceite de ajo y orégano (sin mozzarella)
Mozzarella, cheddar, gouda y albahaca
Elige tu tipo de Pasta Favorita
Tomate, albahaca y mozzarella. ¡ELIGE TU TIPO DE PASTA FAVORITA!
¡ELIGE TU TIPO DE PASTA FAVORITA!
Tiras de ternera marinadas en vino tinto, champiñones, crema de trufa negra, grana padano
Guanciale (carne de cerdo adobada en pimienta negra), pecorino romano (queso de leche de oveja curado), yema de huevo
Tomate, guanciale (carne de cerdo adobada en pimienta negra), pecorino romano (queso de leche de oveja curado)
Aceitunas negras, alcaparras, tomate, ajo, atún, orégano
Nata, champiñones y salchicha
Albahaca, grana padano, pecorino romano,piñones, ajo y aceite de oliva virgen extra. ¡ELIGE TU TIPO DE PASTA!
Yema de huevo, guanciale y pecorino trufado (queso de oveja con trufa)
Masa enrollada en forma de tubo relleno de queso ricotta
Más ligero que un bizcocho y va bañado en ron. Postre típico de Nápoles